Présentation du blog Faaxaal


Les photos que je propose sont gratuites et libres de droits, pour tous les usages, y compris les usages commerciaux, comme des livres, des prospectus, des affiches ou autres.
 
Cette gratuité a une contrepartie : vous devez citer le nom de l'auteur de la ou des photos empruntées et faire un lien vers le blog ou vers la page sur laquelle vous avez emprunté la photo. L'auteur est généralement Kriss de Niort.
 
Sur simple demande, dans la plupart des cas, je peux fournir des photos dans un format supérieur. Laissez un message en bas de l'article concerné.
 
--------- o0O0o ---------
 
Vous ne trouvez pas la photo que vous cherchez, un lien est brisé, une photo ne s'affiche plus, vous voulez signaler une erreur ou autre.... Laissez un commentaire ICI
 
--------- o0O0o ---------


Cliquez sur les photos pour les agrandir

2018-08-02

Delicatula integrella - Mycène blanc pur


Champignons du Québec - Champignons du Canada
Photo de Tricholomataceae - Photo de Delicatula - Photo de Mycène
Champignon blanc
 
(Sous réserve de bonne identification)




Ordre : Agaricales
Famille : Tricholomataceae
Genre : Delicatula
Espèce : Delicatula integrella


Mots-clés : Tricholomataceae Delicatula Mycène

Synonymes : Agaricus integrellus, Delicatula bagnolensis, Mycena integrella, Omphalia caricicola, Omphalia integrella, Omphalina integrella... 



Delicatula integrella - Mycène blanc pur
Delicatula integrella - Mycène blanc pur

Delicatula integrella - Mycène blanc pur
Delicatula integrella - Mycène blanc pur

Delicatula integrella - Mycène blanc pur
Delicatula integrella - Mycène blanc pur

Delicatula integrella - Mycène blanc pur
Delicatula integrella - Mycène blanc pur

Remarque importante : Ces photos sont gratuites et libres de droits. Pour tout usage, même professionnel, vous devez mentionner le nom de l'auteur, Kriss de Niort, et faire un lien vers le blog. Merci. Sur simple demande, je peux fournir, dans les mêmes conditions que ci-dessus, certaines de ces photos dans un format supérieur. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un commentaire - Merci