Présentation du blog Faaxaal


Les photos que je propose sont gratuites et libres de droits, pour tous les usages, y compris les usages commerciaux, comme des livres, des prospectus, des affiches ou autres.
 
Cette gratuité a une contrepartie : vous devez citer le nom de l'auteur de la ou des photos empruntées et faire un lien vers le blog ou vers la page sur laquelle vous avez emprunté la photo. L'auteur est généralement Kriss de Niort.
 
Sur simple demande, dans la plupart des cas, je peux fournir des photos dans un format supérieur. Laissez un message en bas de l'article concerné.
 
--------- o0O0o ---------
 
Vous ne trouvez pas la photo que vous cherchez, un lien est brisé, une photo ne s'affiche plus, vous voulez signaler une erreur ou autre.... Laissez un commentaire ICI
 
--------- o0O0o ---------


Cliquez sur les photos pour les agrandir

2017-09-19

Fabacées du Québec - Légumineuses du Canada - Papilionacées d'Amérique




Papilionacées d'Amérique - Légumineuses du Québec - Fabacées du Canada
Photo de Fabaceae - Photo de Papilionaceae - Photo de Leguminosae
 
(Sous réserve de bonne identification)
 




Ordre : Fabales
Famille : Fabaceae - Fabacées - Légumineuses - Leguminosae - Papilionacées - Papilionaceae



Mots-clés : Fabaceae


Série 01



Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Série 02

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec


Série 03

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec

Fabacée du Québec
Fabacée du Québec


Remarque importante : Ces photos sont gratuites et libres de droits. Pour tout usage, même professionnel, vous devez mentionner le nom de l'auteur, Kriss de Niort, et faire un lien vers le blog. Merci - Sur simple demande, je peux fournir, dans les mêmes conditions que ci-dessus, certaines de ces photos dans un format supérieur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laissez un commentaire - Merci